7,90 € |
LEGARIS
Lugar: (Valladolid)
Tipo de vino: Tinto barrica
Tipo de uvas: Tinto Fino
Cata: Aromas de fruta roja madura y dejes de vainilla. En boca goloso, redondo y muy equilibrado.
Maridaje: Estofado de cordero.
6,90 € |
AICARA
Lugar: Peñafiel (Valladolid)
Tipo de vino: Tinto barrica
Tipo de uvas: Tempranillo
Cata: Aromas de moras. En boca es fresco, frutal. Rico.
Maridaje: Tapeo
17,40 € |
Lugar: La Vid (Burgos)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Tempranillo
Cata: De cepas de 100 años, nos ofrece aromas especiados suaves y cerezas y frambuesas. En boca es sedoso, voluminoso y de finos taninos.
Maridaje: Chuletillas
21,20 € |
Lugar: Quintanilla de Onésimo (Valladolid)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Tempranillo, Cabernet y Merlot
Cata: Lleno de aromas a frutos negros y dejes de ricos tostados, siendo en boca muy fino, elegante y delicado.
Maridaje: Asados
6,90 € |
AVANIEL
Lugar: Nava de Roa (Burgos)
Tipo de vino: Tinto Joven
Tipo de uvas: Tempranillo
Cata: En nariz aromas a fruta fresca. Al llevarlo a boca es frutal, suave, equilibrado y muy agradable.
Maridaje: Tapas y Chuletillas
27,95 € |
BOSQUE DE MATASNOS
Lugar: Peñaranda de Duero (Burgos)
Tipo de vino: TintoCrianza
Tipo de uvas: Tempranillo y Merlot
Cata: Ciruelas, bolleria y canela en nariz. En boca, perfecto equilibrio, con volumen y dulces taninos. Muy, muy bueno.
Maridaje: Cordero y Cabrito.
19,70 € |
Lugar: Quemada (Burgos)
Tipo de vino: Tinto
Tipo de uvas: Tempranillo
Cata: Aromas frutales (moras y zarzamoras). El paso de boca es fresco, frutoso y goloso. Grifo con sistema de vacio que evita la oxidación
Maridaje: Barbacoas y Tapeo.
22,50 € |
Lugar: Pedrosa de Duero (Burgos)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Tempranillo yCabernet Sauvignon
Cata: Aromas varietales acompañados de torrefacto y regaliz. Carnoso en boca, de excelente bouquet y perfectamente equilibrado. Largo.
Maridaje: Asados y Cocido
11,80 € |
Lugar: Pedrosa de Duero (Burgos)
Tipo de vino: TintoRoble
Tipo de uvas: Tempranillo
Cata: Deliciosos aromas de frutas en licor y moras maduras. De suaves taninos, amplio y redondo.
Maridaje: Chuletillas.
12,80 € |
CERES
Lugar: La Horra (Burgos)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Tempranillo
Cata: Aromas a fruta madura, cremoso roble y café aromático. En boca ofrece la tempranillo en estado puro, fino y elegante.
Maridaje: Cordero y guisos.
13,20 € |
12 LINAJES
Lugar: San Esteban de Gormaz (Soria)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Tinta Fina
Cata: Frutos rojos y negros en nariz. En la boca es untuoso, sedoso, redondo y de paso aterciopelado.
Maridaje: Asado de cordero o cochinillo
19,50 € |
PARADA DE ATAUTA
Lugar: Atauta (Soria)
Tipo de vino: Tinto CRIANZA
Tipo de uvas: Tinta Fina
Cata: Aromas de frutos rojos, picotas y regaliz. sedoso, equilibrado y carnoso, de serios taninos y final mineral.
Maridaje: Cabrito, Cordero, Cochinillo
11,30 € |
EL PRIMER BESO
Lugar: Quintanilla de Arriba (Valladolid)
Tipo de vino: Tinto ROBLE
Tipo de uvas: Tempranillo
Cata: Elegantes aromas a frutillos rojos y negros. Armonioso en boca, fresco, amable, de dulces taninos y de fácil trago.
Maridaje: Chuletillas y Bacalao.
ECOLÓGICO
8,90 € |
am3 ASENJO & MANSO
Lugar: La Horra (Burgos)
Tipo de vino: Tinto ROBLE
Tipo de uvas: Tempranillo
Cata: En nariz frutos rojos, regaliz y cerezas. Suave, untuoso y con mucha fruta en boca. Seductor !!
Maridaje: Barbacoas.....
9,30 € |
FEDERICO
Lugar: Pesquera de Duero (Valladolid)
Tipo de vino: Tinto Roble de 8 meses
Tipo de uvas: Tempranillo
Cata: Aromas frutales muy potentes y algo especiado. Sabroso y equilibrado en boca, de buenos taninos y aterciopelado. Muy rico.
Maridaje: Estofados, Asados y Queso
30,95 € |
FRANCISCO BARONA
Lugar: Pedrosa de Duero (Valladolid)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Tempranillo, Albillo, Jaen y Garnacha.
Cata: Impresionantes aromas a moras, hinojo, canela y grafito. En boca es sedoso, suave, amplio y muy largo.
Maridaje: Cordero y Buey
37,50 € |
HACIENDA MONASTERIO
vino de Peter Sissek
Lugar: (Valladolid)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Tempranillo, Cabernet y Merlot.
Cata: Lleno de deliciosas notas a tostados. En boca es equilibrado, de perfectos taninos y muy pero que muy elegante.
Maridaje: Asados.
18,90 € |
Lugar: Curiel de Duero (Valladolid)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Tinta Fina
Cata: Muy frutal en nariz, destacando el regaliz y la grosella. Agradable y fresco en boca, con buen cuerpo y frutal y largo.
Maridaje: Carne roja y Cordero.
MALACUERA
Lugar: (Valladolid)
Tipo de vino: Tinto Crianza de 9 meses
Tipo de uvas: Tinta Fina y Garnacha
Cata: Aromas a fruta roja y flores. Suave y aterciopelado en boca, de riquísimos taninos y largo retrogusto.
Maridaje: Carnes, entrantes y guisos
23.90 € |
Lugar: Valbuena de Duero (Valladolid)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Tinta del Pais
Cata: Una conjunción de cuero, vainilla y regaliz en nariz. Es carnoso en boca, redondo, de amables taninos y notas de nobles maderas.
Maridaje: Asados y Caza.
9,80 € |
MONTEABELLÓN
Lugar: Nava de Roa (Burgos)
Tipo de vino: Tinto roble
Tipo de uvas: Tempranillo
Cata: Aromas a arandanos y frambuesas con dejes de vainilla. Potente, de maduros taninos y frutal.
Maridaje: Chuleta de vaca y Asado
9,90 € |
MILU
Lugar: La Aguilera (Burgos)
Tipo de vino: Tinto roble
Tipo de uvas: Tempranillo
Cata: Desprende aromas a fruta roja con notas florales. Untuoso en boca, afrutado, de buena acidez y estupendo
final.
Maridaje: Cocina tradicional.
15,40 € |
PAGO DE CAPELLANES
Lugar: Pedrosa de Duero (Burgos)
Tipo de vino: Tinto Roble
Tipo de uvas: Tempranillo
Cata: En nariz, deliciosos aromas frutales y especiados. En boca ofrece ricas notas, es aterciopelado y muy equilibrado.
Maridaje: Cordero
24,50 € |
PAGO DE CAPELLANES
Lugar: Pedrosa de Duero (Burgos)
Tipo de vino: Tinto crianza
Tipo de uvas: Tempranillo
Cata: En nariz, frutos rojos y notas balsámicas. Suave, elegante, amplio con delicioso sabor a ciruela negra. Persistente.
Maridaje: Cordero y Carne roja
8,90 € |
PINNA FIDELIS
Lugar: Peñafiel (Burgos)
Tipo de vino: Tinto roble
Tipo de uvas: Tinto Fino
Cata: En nariz, grosellas junto a finas especies. En boca presenta unos taninos recios pero amables y redondos. Persistente.
Maridaje: Cordero y Guisos condimentados
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