Ofertas para ENERO Y FEBRERO



D.O. JUMILLA
Degustación el sábado 9 de febrero

JUAN  GIL “4”
6,40 €
Tinto con 4 meses de crianza. Hecho con Monastrell. Ricos y concentrados aromas frutales. Vivo y sabroso en boca, ensamblado y corpulento. Largo y persistente final. Maridaje perfecto con arroces de carne.

D.O. RIBERA DEL DUERO
Degustación el sábado 23 de febrero

PINNA FIDELIS
6,60 €
Tinto con 6 meses de crianza. Hecho con Tempranillo. De intensa nariz a frutas rojas maduras. De boca fina, taninos maduros, frutal y persistente. Acompaña las chuletillas y el buen jamón.


Degustación el sábado 2 de febrero

MARTIN BERDUGO
8,20 €
Tinto con crianza de 6 meses. Hecho con Tempranillo. Ofrece en nariz aromas propios de la variedad (moras). De fino tacto en boca, jugoso, aromático y persistente. Le van muy bien los pucheros y carne al horno.


D.O. RIAS BAIXAS
Degustación el sábado 18 de enero


MARIETA
7,30 €
Blanco. Hecho con Albariño 100%. Notas de melocotón, manzana y melón, en nariz. En boca presenta una ligera punta de burbuja, paso goloso e intenso. Retronasal cítrico y frutoso. Expresivo con pescados.

D.O. RIOJA
Degustación el sábado 11 de enero

URBION
6,10 €
Tinto con 10 meses de cianza. Hecho con Tempranillo y Garnacha. En fase olfativa presenta aromas de fruta roja. De boca sabroso, frutoso y de maduros taninos. Magnífico equilibrio fruta-madera. Le va la cocina mediterránea.

Degustación el sábado 16 de febrero

ALTOS BLANCO
7,50 €
Blanco criado 3 meses en barrica. Hecho con Viura y Malvasia. Fruta escarchada, paraguaya y fondo floral en nariz. Paso de boca amable, graso y de recuerdo floral. Maridaje con aves y pescado.
 

No hay comentarios: