ALSINA & SARDA

Incorporamos estos tres vinos ecológicos del Penedés de la bodega Alsina & Sardá:

FINCA  LA  BOLTANA

Blanco criado sobre lias, 100% Xarel-lo de viñas viejas, nos aporta en nariz aromas a frutas blancas maduras, flores y hierbas silvestres. En boca es sabroso, pleno, equilibrado, frutoso y de buena acidez. Marida con arroces marineros.

PVP:   9,80



ALSINA & SARDA

Blanco, coupage de Chardonay y Xarel-lo, posee intensos aromas a frutas blancas y flores. En boca es equilibrado, fragante y de largo postgusto. Marida con carnes blancas y Chipirones plancha.

PVP:   8,30



ALSINA & SARDA

Rosado de lágrima, 100% Merlot, posee en fase olfativa aromas a frutas como cerezas y fresas. En boca es sedoso, glicérico, graso y con volumen. Marida con Pasta, Arroz y Aves.

PVP:   7,90

No hay comentarios: