6,20 € |
VID DE VILA
Lugar: Villa del Prado (Madrid)
Tipo de vino: Blanco
Tipo de uvas: Malvar 100%
Cata: Muy aromático, destacando flores blancas. En boca es fresco, de buena acidez y postgusto amargoso.
Maridaje: Verduras y Tortillas y Pescados.
16,70 € |
LA BRUJA DE ROZAS
Lugar: Rozas de Puerto Real (Madrid)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Garnacha de 100 años
Cata: Vino del Valle del Tietar (Cadalso), con aromas a frutos rojos, lácticos y piel de naranja. En boca es fresco, expresivo y equilibrado. Sugerente!!!
Cata: Pato, Arroz con setas, Patatas revolconas y Chuletón de Avila
VIÑA JESUSA
Lugar: Navalcarnero (Madrid)
Tipo de vino: Tinto
Tipo de uvas: Tempranillo y Garnacha
Cata: Moras, frambuesas y grosellas en nariz. En boca es suave, fresco y frutal. Persistente.
Maridaje: Aves, Embutidos.
9,30 € |
Lugar: Colmenar de Oreja (Madrid)
Tipo de vino: Tinto Roble
Tipo de uvas: Tempranillo, Merlot y Cabernet.
Cata: Notas florales de violeta junto a frutillos rojos. Aterciopelado en boca, con cuerpo y de rico final.
Maridaje: Bacalao y Carne a la plancha
15,90 € |
Lugar: Aranjuez (Madrid)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Tempranillo, Cabernet, Merlot y Syrah
Cata: Cassis, mora, pimienta y tomillo en fase olfativa. En boca es sabroso, con cuerpo, y un delicioso recuerdo final a maderas finas.
Cata: Cocido y Chuletillas.
7,90 € |
LA MALDICIÓN
Vino de Marc Isart
Lugar: Valdilecha (Madrid)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Tempranillo y Malvar
Cata: En nariz fruta intensa y notas florales. En boca es fresco, alegre, fácil de beber y frutal.
Maridaje: Es un "todoterreno"
15,30 € |
NAVAHERREROS
Lugar: San Martin de Valdeiglesias (Madrid)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Garnacha vieja
Cata: Aromas a fruta roja y chocolate. Sabroso en boca, frutoso y de maduros taninos.
Cata: Callos y Cocido
10,95 € |
LA MALDICIÓN
Vino de Marc Isart
Lugar: Valdilecha (Madrid)
Tipo de vino: Blanco Crianza
Tipo de uvas: Malvar 100%
Cata: Blanco muy aromático, fresco, cremoso, con estructura y final seco y muy largo.
Maridaje: Sushi y Platos especiados
10,60 € |
LAS RETAMAS DE EL REGAJAL
Lugar: Aranjuez (Madrid)
Tipo de vino: Tinto Roble
Tipo de uvas: Tempranillo, Merlot y Syrah
Cata: Especias y notas minerales en nariz. Muy sabroso en boca, de dulces taninos y muy rico.
Cata: Cerdo
7,10 € |
PECADO ORIGINAL
Lugar: Navalcarnero (Madrid)
Tipo de vino: Tinto Roble
Tipo de uvas: Negral y Garnacha
Cata: Frutos rojos junto a notas especiadas en nariz. Muy fresco en boca, de entrada suave pero voluminoso y frutal.
Maridaje: Carne y Guisos
9,80 € |
ESTO ES VIDA
Lugar: Navalcarnero (Madrid)
Tipo de vino: Tinto
Tipo de uvas: Garnacha
Cata: Frutos rojos sobre un fondo de hojarasca y sotobosque. En boca es vibrante y fresco, con volumen y taninos bien pulidos.
Maridaje: Carne, Legumbre y Pescado a la brasa
7,90 € |
Lugar: Villa del Prado (Madrid)
Tipo de vino: Tinto Roble
Tipo de uvas: Syrah 100%
Cata: Delicados aromas florales a violeta . En boca y tras oxigenarlo, es suave, placentero y de rico final.
Maridaje: Barbacoas de carne y Cerdo
9,20 € |
MONROY MALVAR
Lugar: Villamanta (Madrid)
Tipo de vino: Blanco sobre lias
Tipo de uvas: Malvar 100%
Cata: En nariz, fruta blanca, cítricos y hierba. Sabroso en boca, goloso, con una punta de amargor y cítricos. Consistente.
Maridaje: Sushi, Arroces y Pescados blancos
15,20 € |
LA MALICIOSA
Lugar: Villarejo de Salvanes(Madrid)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Garnacha de cepas viejas
Cata: Aromas de fruta en compota y notas de cacao y torrefacto. En boca es potente y expresivo, elegante y largo.
Maridaje: Lomo alto de buey, Arroces melosos, Legumbres ..
24,80 € |
LICINIA
Lugar: Morata de Tajuña (Madrid)
Tipo de vino: Tinto Reserva
Tipo de uvas: Tempranillo, Cabernet y Syrah
Cata: Notas de fruta negra y recuerdos de tostados y especias. Corpulento en boca, sabroso, frutal y persistente.
ABANTOS
Lugar: Villarejo de Salvanes(Madrid)
Tipo de vino: Tinto Reserva
Tipo de uvas: Tempranillo de cepas viejas
Cata: En nariz aromas de frutos negros. Impresionante y muy fino en boca, delicado, de buena acidez y equilibrado. Hay que oxigenarle.
Maridaje: Cocido, Buey, Callos...
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