D.O. Navarra

7,20 €
 AROA JAUNA

Lugar: Yerri (Navarra)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Tempranillo, Merlot y Syrah, Cabernet y Garnacha
Cata: Aromas frutales, compota y cuero en nariz. Fresco en boca, sabroso, carnoso, potente y elegante.
Maridaje: Besugo, Dorada, Marmitako y Pato 

ECOLÓGICO





13,60 €

UNSI TERRAZAS
Lugar: Unx (Navarra)
Tipo de vino: Tinto crianza
Tipo de uvas: Garnacha vieja de Montaña
Cata: Aromas de frutos rojos y violetas. Notas de tomillo y romero. Fresco y potente en boca con final dulzón y persistente.
Maridaje: Aves y Guisos

      




8,40 €

LE  NATUREL     -sin sulfitos-

Lugar: Gorozin (Navarra)
Tipo de vino: Tinto natural
Tipo de uvas: Garnacha y otras
Cata: Aromas a moras y violetas. En boca es fresco, frutal, ligero y muy agradable.
Maridaje: Barbacoas








9,80 €


PAGO DE CIRSUS VS

Lugar: Ablitas (Navarra)
Tipo de vino: Tinto crianza
Tipo de uvas: Syrah, Tempranillo y Merlot.
Cata: Aromas perfectamente combinados de frutos rojos y maderas finas. Sedoso en boca, suave y persistente. Estupenda relación calidad precio.
Maridaje: Carnes rojas y Quesos


     

13,20 €

UNSI TERRAZAS
Lugar: Unx (Navarra)
Tipo de vino: Blanco crianza
Tipo de uvas: Garnacha blanca
Cata: Fruta blanca, cítricos y anisados en nariz. Al llevarlo a boca es fresco, potente, graso y amplio
Maridaje: Espárragos y huerta (alcachofas)






6,20 €

DOMINIO DE UNX
Lugar: Unx (Navarra)
Tipo de vino: Rosado
Tipo de uvas: Garnacha 
Cata: Intensos aromas a frutillos del bosque y mermelada de frambuesa. Goloso en boca, fresco y envolvente. Chisposo!!
Maridaje: Anchoas, Pate, Foie...






10,70 €

OTAZU
Lugar: Otazu (Navarra)
Tipo de vino: Blanco
Tipo de uvas: 100% Chardonay 
Cata: Melocotón y piel de manzana ácida como aromas a destacar. En boca es fresco, sabroso y amable. Rico, rico.
Maridaje: Arroz, Pescado y Marisco






6,90 €
LOGOS  II

Lugar: Monteagudo (Navarra)
Tipo de vino: Tinto crianza
Tipo de uvas: Garnacha, Tempranillo y Cabernet.
Cata: Aromas frutales de la garnacha y notas de madera buena. Untuoso en boca, fino y buen final.
Maridaje: Carnes rojas y Legumbres



   

No hay comentarios: