D.O. Somontano

8,95 €
COJÓN  DE  GATO
Lugar: Laguarres (Huesca)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Syrah, Merlot y Cojón de Gato
Cata: Nariz intensa con notas de cacao y confitura. Gusto carnoso, de dulces taninos y agradables.
Maridaje: Aves y Parrilladas





6,80 €
PIRINEOS  ROBLE

Lugar: Barbastro (Huesca)
Tipo de vino: Tinto 
Tipo de uvas: Moristel, Garnacha y Cabernet
Cata: Aromas de frutas rojas, frambuesas y fresas. En boca es suave, cremoso, con fruta y sabor. Persistente.
Maridaje: Tapeos, Pizza y Arroz








   
10,90 €

   

       12  LUNAS

      Lugar: Huesca
      Tipo de vino: Tinto Crianza
      Tipo de uvas: Tempranillo, Merlot y Cabernet
      Cata: Notas en nariz de fresa y frambuesa, siendo en boca frutal   
      goloso, de finos y redondos taninos y largo.
      Maridaje: Asados y Carnes a la parrilla.

            






9,20 €
VIÑAS DEL VERO

Lugar: Barbastro (Huesca)
Tipo de vino: Tinto Crianza
Tipo de uvas: Tempranillo y Cabernet Sauvignon
Cata: Aromas a frutos silvestres y eucalipto. Envolvente en boca, de buena acidez, con notas especiados y taninos integrados.
Maridaje: Carnes rojas y Asados






6,90 €
3404

Lugar: Barbastro (Huesca)
Tipo de vinoBlanco 
Tipo de uvas: Chardonay y Gewurztraminer
CataFloral y cítrico en nariz. En boca es suave, cremoso, muy fino.
Maridaje: Marisco y Pescado







6,70 €

MINGUA

Lugar: Barbastro (Huesca)
Tipo de vino: Blanco 
Tipo de uvas: Garnacha blanca y Chardonay
Cata: Aromas a frutas y hierbas aromáticas. Goloso en boca, fresco, amplio y muy sabroso.
Maridaje: Pescado en salsa y Arroz








12,20 €


VIÑAS DEL VERO



Lugar: Barbastro (Huesca)
Tipo de vino: Blanco
Tipo de uvas: Gewurztraminer
Cata: Potentes aromas tropicales y florales. En boca es amable, sedoso, sugestivo y largo.
Maridaje: Arroz y Pescados









7,20 €


PIRINEOS  ROBLE
Lugar: Barbastro (Huesca)
Tipo de vino: Tinto Roble
Tipo de uvas: Merlot y Syrah
Cata: Aromas muy frescos y afrutados con predominio de maracuyá. En fase gustativa es equilibrado, suave y jugoso con persistencia aromática.
Maridaje: Lomo de cerdo asado y Estofados de ternera.   


          

No hay comentarios: